Сделать заказ
(с 9:00 до 17:00):
+7 (4872) 38-55-42
Звоните или пишите в WhatsApp/Viber
(с 9:00 до 21:00):
+7 (953) 422-71-88

Что внутри?

Наши торты не только восхитительно красивы, но и безумно вкусны
Начинка Малина-фисташка
Ароматный фисташковый бисквит в сочетании с двумя видами крема:  чиз-крем и фисташковый ганаш и тонкой прослойкой малинового конфи.
Начинка Три шоколада
ВНИМАНИЕ !!! Начинка для настоящих любителей шоколада).Три слоя нежного мусса с тремя видами бельгийского шоколада Belcolade:белым, молочным и горьким, всё это-на основе из шоколадного темного бисквита, пропитанного коньяком ,делает этот десерт по истине не забываемым!
Подходит только для одноярусных тортов.
Начинка Бабушкин
Классический медовый тортик с тонкими, легкими медовыми коржами и воздушным сметанным кремом.
Начинка Парламент
Аристократический торт, где комбинация сметанных коржей с грецким орехом, изюмом, черносливом и сливочным кремом, делают его незабвенным классическим десертом!!!
Начинка Испанский
Сочный микс из сметанного крема, натурального шоколада, кусочков ананаса и банана, между двумя видами бисквита - шоколадным и классическим белым-сметанным.
Начинка Экзотик
Великолепное сочетание белого бисквита, пропитанного белым вином и нежного сырного крема с сочными кусочками клубники, банана и персиковым пюре. ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Эстерхази
Датский ореховый бисквит с восхитительным кремом пралине и кусочками грецкого ореха, тонкими нотками абрикосового джема, сделают Ваше чаепитие маленьким праздником!
Начинка Слоеный с фисташкой
Модерн-интерпретация слоеного торта на современный манер! Тонкие слоеные коржи испеченные по особенной технологии ,прослоенные фисташковым ганашем, сливочным кремом и тонкими нотками малины!
Начинка Пикник
Шоколадный бисквит, шоколадный мусс с фундучным пралине и шариками Криспи, карамель с изюмом ,воздушным рисом и орехами в сочетании с шоколадным чиз-кремом.
Начинка Сникерс
Влажный насыщенный шоколадный торт! Тёмный шоколадный  бисквит прослоенный двумя кремами-арахисовый и ванильный, с хрустящим арахисовым слоем, и слой крема Ганаш на натуральном бельгийском шоколаде Belcolade с кусочками арахиса и карамели.
Начинка Красный бархат
Хит последних лет кондитерского мира!!!Нежнейшие бисквитные коржи на кефире ,пропитанные клубничным томленым конфи, и прослоенные лёгким, воздушным сырно-сливочным кремом.
Начинка Прага
Дань советско-чехословатским отношениям: шоколадный бисквит в сочетании с роскошным шоколадным маслянным "Пражским" кремом. Сделано по ГОСТу.
Начинка Молочная Девочка
Нежные ванильные коржи на сгущённом молоке прослоенные сливочно-йогуртовым кремом и тонкими нотками малинового конфи.
Начинка Медовый с Горгонзолой
Медовые коржи прослоенные белым чиз-кремом с добавлением Горгондзолы  и пассированной в белом вине ,с восточными приправами, свежей грушей, делает из классического Бабушкиного торта, неповторимо-интересный, не на что не похожий десерт для Вашего стола.
Начинка Киевский
Классический Советский торт из белковых коржей с орехами, безе и натуральным сливочным кремом.
0
Нравится